Истории студентов и студенческие истории. Приколы и шутки студентов. Экзамен на халяву. Студенты шутят и прикалываются.

истории студентов

#579 Две обезьянки

30 июня 2011 15:41, Deuce

В одной районной школе учительница младших классов должна была на категорию аттестоваться. Готовилась месяц, сочинила не урок, а сказку целую.

День "Д", час "Ч". Приходят две тетки из облоно, садятся на одну из задних парт.

Установка на урок:
"Дети, сегодня у нас будет очень интересный урок. Чтобы нам было действительно интересно, я пригласила на урок двух обезьянок".

С этими словами учительница лезет под парту, чтобы достать две плюшевые игрушки. А дети, как по команде, оборачиваются на заднюю парту, на "обезьянок".

125 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#578 Эх, молодая!

29 июня 2011 13:02, Аноним

Принимаю задолжность у студента. В аудиторию влетает какая-то девица и начинает мило болтать со студентом, на меня ноль внимания.

Она: - Что тут делаешь?
Он: - Математику сдаю.
Она: - Кому?
Я: - Мне!!!
Она: - Ой.
И выбегает из аудитории.

На следующий день принимаю задолжность у того же студента, но на кафедре. Залетает какой-то парень и начинает болтать со студентом, естественно не обращая на меня внимания.

Парень: - Что тут делаешь?
Он: - Математику сдаю.
Парень: - Кому?
Я: - Мне!!! Вон с кафедры!!!
Парень: - Ой.
И выбегает из аудитории.

Вот сижу и думаю, молодая я еще в универе работать...

54 rating Проголосовать за историю Комментарии (1)
 

#577 Учись писать в поезде

28 июня 2011 11:27, Вадим

Вспомнил историю, которую мне рассказал мой теперь уже бывший начальник еще в бытность моим начальником. Учились мы с ним на одном и том же факультете, только с разницей в 25 лет. Когда мой шеф был студентом, а я не был даже зачат, известный мне старенький преподаватель К. (герой истории) был деканом филологического факультета. При мне профессор К. был уже ма-а-аленьким, тощим и седым старичком. Впрочем, даже в бытность свою деканом он тоже был в силу собственной конституци маленьким и тощим, разве что шевелюра не белая, а черная. В виду того, что он всю жизнь носил дешевые костюмы, сзади его все принимали за студента.

Так вот, конец 70-х, университетский сортир, стоит человек пять студентов (среди коих мой будущий начальник) и курят. Заходит декан К. и направляется прямиком в одну из кабинок отлить. Еще через минуту заходит студент, один открывает дверцу кабины и, видя тощего, низенького, казалось бы студента, берет его за плечи и начинает трясти, приговаривая: — Учись ссать в поезде!!! Учись ссать в поезде!!!

Декан мужественно закончил свое дело, после чего (к ужасу студента) обернулся и, застегиваясь, молвил:
— Петров, я уже научился.

P.S. Проф. К. был либералом на факультете не только в мои годы, но и в бытность свою деканом, ибо сей случай для Петрова ничем плохим не закончился.

105 rating Проголосовать за историю Комментарии (1)
 

#576 Пишет и читает

27 июня 2011 12:34, Аноним

В бытность мою прикомандированным аспирантом в Ленинградском институте информатики и автоматизации АН СССР стал свидетелем следующего диалога. Лаборатория, в которую я был прикомандирован, в частности занималась обработкой изображений. В середине 80-х прошлого века это выглядело достаточно забавно. На всю лабораторию был 1 персональный комп, и время было расписано по часам, включая и ночное, а тестовое изображение привозили на 5'дюймовой дискете ис Финляндии. В иллюстрациях к научным статьям фигурировало фото одной единственной тестовой блондинки. Ну а на отечественных монстрах серии ЕС решать задачи Image Proceeding было очень проблематично. Так что занимались в основном теоретическими изысками. А народ в лаборатории был остроумным, зубоскалились по любому поводу, тем боле эпоха ежегодной смены генсеков.

Ну и как-то раз стебаемся на очередную тему, все ржут, а в это самое время мой микрошеф истерически строчит что-то научное за столом и одновременно тоже хохочет. Кто-то обратил на это внимание:
- Коля, а ты-то чё смеёшься?
Кто-то другой моментально отвечает:
- А он сразу читает то, что пишет.

101 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#575 Защитное изделие

23 июня 2011 16:38, Аноним

Вспомнилось когда был студентом. Сижу на лекции. Аудитория поточная, ряды стоят ступеньками. Практически галерка. На ступеньку ниже передо мной сидит одногрупница. Хвостик волос, перетянутый резинкой, приходится ровненько на мой стол. И елозит туда-сюда. Лектор скучный. От нечего делать, захватываю двумя пальцами резинку на хвостике и начинаю медленно стягивать.

Кульминация... В притихшей аудитории раздается девичий крик: "Миша, не снимай резинку!!!" Лектор встал на паузу минуты на две. Потом - дикий ржач всей аудитории. :)

49 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#574 Спасти рядового Телевизора

22 июня 2011 11:15, Дима

Помню в бытность мою студентом стоим на перерыве курим возле главного корпуса универа. Вдруг откуда-то появляется ревущая всеми сиренами скорая, из нее выскакивают два здоровых санитара с носилками и быстро забегают в корпус.

Все в шоке, думают у кого-то инфаркт или что-то такое... 2 минуты тишина... Из корпуса появляются они же, неся на носилках ТЕЛЕВИЗОР, затаскивают его в скорую и быстро исчезают.

53 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#573 Запомнил

21 июня 2011 11:18, Аноним

Был я когда-то студентом, и был у нас на первом курсе преподаватель - вел линейную алгебру и дифференциальные уравнения. Шустрый такой дедок. Звали его Борис Ильич Фридлендэр.

И вот идет лекция у всего потока, большая высокая аудитория. Он рассказывает, что-то пишет на доске. А с верхних рядов особо одаренные пускают самолетики...
И один самолетик втыкается в доску как раз рядом с его головой. У всех мысль - Ё-ё-ё...

Борис ильич оборачивается, откладывает мел, снимает очки и выдает:
- Вот вы все читали книгу Маугли. Ну, может кто не читал, но хотя бы мультик видел... И была там одна пантера по имени Багира. Как то раз пришла в джунгли засуха, и большая река превратилась в маленький ручеек. И все звери - и травоядные, и хищники - приходили на водопой, и никто никого не трогал. И Патнтера как-то раз пришла на водопой, а перед ней в ручейке прыгал и плескался ягненок, и мутил воду. Она ему ничего не сделала, не съела. Она просто посмотрела на него и запомнила...

60 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#572 Нельзя толкаться

17 июня 2011 10:22, Толкун

Учился я в одно время институте. И были у нас занятия по какому-то ненавистному предмету в субботу. Да и начиналась пара в 7.30 утра. Естественно, в такое раннее время наполняемость аудитории была хилой, учитывая, что и по будням мы ходили на занятия с неохотой.

И вот, в одну из таких суббот, на паре утром сидят человек 6-7 студентов из группы, в которой численность - 50 человек! Преподаватель (доктор наук, профессор) не выдерживает такой наглости и вызывает в аудиторию куратора группы. Куратор - боевая тетка, разъяренная, врывается в аудиторию и начинает нас распекать (хотя при чем тут присутствующие), что мы такие-сякие, учиться не хотим, препода не уважаем и все такое...

И тут (с начала пары прошло минут 30) заходит один из "опоздавших" студентов. Замирает у входа. Весь гнев куратора обращается на него. 5 минут жесткого прессинга, в конце ее тирады гневно вопрошает: "Почему ты опоздал?!" Студент: "Я в ТУАЛЕТЕ был..." - "Садись!!". Куратор продолжает нас "воспитывать".

Проходит 1 минута и заходит другой "опоздавший". Все повторяется и в конце:
- Ты где был все это время?!
- В ТУАЛЕТЕ...
У кураторши только брови приподнялись от возмущения, она его усаживает и снова читает нам мораль.

Заходит 3й "опоздун". Диалог кураторши (с необычайной иронией в голосе) со студентом
- Ленечка, знаешь, а лекция уже идет!
- Угу.
- Но у тебя есть веская причина, да?
- Да! - Ты, наверно, был в туалете?
- Ага - А почему так доооолго?
- Ну... ТОЛКАТЬСЯ ЖЕ НЕЛЬЗЯ!

Попадали все!

118 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 97
Истории
Всего: 769
В рассмотрении: 5
Лучшие за 7 дней
Облако тэгов
Друзья
Новости
Канал историй в Telegram
https://t.me/studentstory_ru
Каждый день по одной истории в вашем любимом мессенджере. Подписывайтесь и читайте!
18 января 2017 10:46
 
С днем знаний!
Дорогие посетители сайта, поздравляем вас с 1 сентября, днем знаний. Желаем всем дойти до намеченной цели и "дожить" до следующего первого дня осени.
1 сентября 2011 09:18
 
rss
 
twitter
 
lj

Истории на e-mail