Истории студентов и студенческие истории. Приколы и шутки студентов. Экзамен на халяву. Студенты шутят и прикалываются.

истории студентов

#435 Подготовка к физкультуре

6 сентября 2010 17:21, Ник

Пришли с другом зачет получать по физре, препода нет. Пошли в магазин купить сигарет. Продавщица решила нам сдачу дать чупа-чупсами.

Сидим-сосем чупики. Приходит препод. Говорит:
- Ну что, ребята, готовимся? Давайте по одному заходите...

83 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#434 Ночное проклятие

5 сентября 2010 20:44, Трумэн

Смотрю ночью НХЛ. Очень интерестный для меня матч. В 3 часа ночи начался. Завтра вставать очень рано, зачёт. Разрываюсь просто спать идти или смотреть.

Решил, не банально бросать монетку, а раскладывать пасьянс, довольно извращённый, он у меня дай бог 1 из 10 раскладывается обычно. Я загадал, если складывается, смотрю еще 15 минут и расскладываю потом еще, если нет, всё вырубаю и спать.

Так вот.. Время уже 5 утра и он у меня уже 8 раз сложился подряд! Что это за проклятье!?

138 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#433 Аж захмелел

3 сентября 2010 17:25, Dрон

Камрад рассказал. Идёт он закрывать хвост по физике, а накануне нехило так отдохнул, морда опухшая, походка нетвёрдая, а в глазах - искренняя ненависть к миру. Вошёл в аудиторию - препода нет, но есть 2 девчонки, ждущие того же препода. Они так спрашивают:
- А у тебя что? (Имея в виду долг)
Камрад, сфокусировав на них взгляд, отвечает:
- У меня похмелье...
Входит препод, садится, друган мой сидит прям напротив него. Задав несколько вопросов препод выдал:
- Молодой человек, у вас закусить не будет? А то я уж от вашего выхлопа захмелел...

Но зачёт ему всё-таки поставил...

91 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#432 И воцарилась тишина...

31 августа 2010 20:10, Иваныч

Работаю учителем в средней школе. И вот просит как-то сотрудница остаться на замену в 9 классе.

Вот захожу в класс, а на столе лежит презерватив (это они вроде как реакцию решили посмотреть, да и нервишки проверить). Показываю его классу и говорю:
- Дети, вы знаете, что это такое?
- Не-а! - и дружный хохот.
- Вам что, родители еще не рассказывали? И вы не знаете, как и зачем пользоваться этой штучкой?
- Не-а! - хохот усиливается.
- ОК! Пусть кто-нибудь из мальчиков выйдет к доске, и я вам покажу, куда это нужно надевать и как, и расскажу для чего. Ну, а если добровольца не найдется, придется вызывать по журналу!

В классе воцарилась мертвая тишина.

124 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#431 Битва за зачет

29 августа 2010 11:30, Yjin

Вот легенда об одном непокупаемом преподе Губкине (фамилию которого скроем).

Как-то группа, почти в полном составе попавшая на повторный курс, уже третий раз не могла сдать этому преподу зачет, что попахивало отчислением. Тогда трое кентов из этой группы решили его припугнуть. Вечером в масках подкараулили у подъезда. А препод оказался из крутого теста и всех троих отделал за милую душу.

Через некоторое время группа сидит на последней возможной пересдаче. Препод берет зачетки у троих придурков с разбитыми рожами, расписывается и говорит в аудиторию:
- Эти трое - единственные, кто хоть что-то сделал, чтобы получить зачёт.

111 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#430 Такая легкая история

27 августа 2010 16:43, Rocket

В день экзамена удалось заловить дежурного препода на кафедре истории и, так сказать, сдать.

- Что сожгли монголо-татары в России?

- Города.

- Правильно, давай зачётку.

75 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#429 Товарищ Бесконечный

26 августа 2010 14:26, Арсен А.

Про историю о преподавателе Наконечном. В Горьковском политехе был такой! Преподавал электрические дисциплины типа как надо поверять электросчётчики и пр.

Прозвище было у него "Товарищ Бесконечный" т. к. сдать зачёт ему с 10-15 раза считалось нормой... Тем и запомнился...

75 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#428 Как я поверила в чудеса

24 августа 2010 13:09, Марина

Произошла та история, после которой я поверила в чудеса, несколько лет назад, когда я училась в институте. Это был серьезный, сложный экзамен. У нашей группы его принимал не кто-нибудь, а сам профессор, высококвалифицированный специалист в данной области. При сдаче экзамена у него шпаргалками можно было воспользоваться, только если попал в первый заход (пока профессора нет в аудитории), затем уже шансы равнялись нулю. Мягко говоря, я слабо подготовилась к этому экзамену, не читали книги, так, немного просмотрела лекции - и всё. Впрочем, как обычно и бывает со всеми нормальными студентами. Но надежда умирает последней, и я надеялась попасть в первый заход. В первый заход я не попала. Я попереживала, порасстраивалась …. но что делать, хочешь – не хочешь, а идти сдавать экзамен надо. Тогда ещё подумала: «А может, попадутся хотя бы два знакомых вопроса в билете, а там может, сосед еще поможет, подскажет. Мало ли что в жизни бывает!»

Захожу в аудиторию (в голове туман, перед глазами все плывет). Беру билет, сажусь за стол, читаю билет и понимаю, что я не знаю ответа ни на один вопрос, и сосед мой тоже не знает. Ни сил, ни желания переживать у меня уже не осталось. Было понятно, что этот экзамен я не сдала. Наступило состояние, когда «…что воля, что неволя…». Я сложила руки, сижу, жду, когда меня пригласят отвечать, и я получу свою законную двойку.

И вот подходит моя очередь, и преподаватель приглашает меня идти отвечать билет. Начинаю отвечать общими фразами (все-таки третий курс и какие-то познания по предмету имеются). Начинаю вспоминать и говорю общие фразы. Но долго так не продержишься, надо переходить к конкретике, а ее-то я как раз и не знаю! Замолкаю. Профессор начинает меня подбадривать, подсказывать и тут начинает отвечать на вопрос сам!

Переходим к следующему вопросу. То же самое! Вступление - за мной, а суть вопроса - подробно и эмоционально рассказывает профессор. Так буквально он сам ответил на все вопросы в моем билете.

Наступил момент выставления оценки. Профессор начал писать в зачетке. Я за ним наблюдаю, а сама думаю: «Что-то не похоже на «неудовлетворительно». (Я никогда не сдавала экзамен на двойку, поэтому не знала, что двойки в зачетку не ставят). Но надеяться на тройку - это было из области фантастики.

Забираю зачетку, даже не посмотрев, что за запись внесена в нее, потому что я полностью убеждена, что там - двойка.

Все студенты, находящиеся в кабинете и следившие за «моим ответом», а точнее за ответом профессора, начинают интересоваться у меня выставленной оценкой (при этом уже никто не обращает внимание на присутствие профессора).

Под влиянием общественности я открываю зачетку…. закрываю зачетку, потому что информация в ней просто не укладывается в моей голове!

Открываю зачетку снова, внимательно читаю – «отлично». Когда я это произнесла вслух, повисла гробовая тишина. Очевидно, услышанное медленно, и с трудом, доходило до разума окружающих.

С того времени прошло уже больше десяти лет. Но теперь, когда у меня бывает плохое настроение, и я хочу улучшить его, я вспоминаю о своем чуде, о той невероятной истории и настроение улучшается! И теперь я знаю точно, что когда не видно выхода из тяжелой ситуации, потому что его нет - происходит чудо.

А Вы верите в чудеса?

Источник: http://www.sun-hands.ru/18pozitivprofessor.html

98 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 97
Истории
Всего: 769
В рассмотрении: 3
Лучшие за 7 дней
Облако тэгов
Друзья
Новости
Канал историй в Telegram
https://t.me/studentstory_ru
Каждый день по одной истории в вашем любимом мессенджере. Подписывайтесь и читайте!
18 января 2017 10:46
 
С днем знаний!
Дорогие посетители сайта, поздравляем вас с 1 сентября, днем знаний. Желаем всем дойти до намеченной цели и "дожить" до следующего первого дня осени.
1 сентября 2011 09:18
 
rss
 
twitter
 
lj

Истории на e-mail