Истории студентов и студенческие истории. Приколы и шутки студентов. Экзамен на халяву. Студенты шутят и прикалываются.

истории студентов

#411 Сбылась примета

15 июля 2010 15:02, Абырвалг

Сдавали мы выпускной экзамен по литературе в педагогическом институте. Экзамен тянулся 5 часов, поэтому лояльные преподаватели разрешали нам вышодить на улицу подышать свежим воздухом. Мы вчетвером с подругами пошли покурить, а т. к. курение строго-настрого запрещено (типа - будущие учителя, какой пример школьником), то скрылись мы в подъезде ближайшего дома, в котором рабочие красили стены зеленой краской.

Стоим-курим-обсуждаем, кто что написал и сколько еще осталось, рабочие слушают и посмеиваются. Собираемся выходить из подъезда. и тут... черный... с наглой мордой... жирный кот вразвалочку пересекает дверной проем! Стоим, мнемся, пересекать линию движения этого гада в день гос. экзамена не хочется. Обращаемся к рабочим с просьбой пройти впереди нас. Они смеются, но идти не хотят (типа - мы не суеверные, но тьфу-тьфу-тьфу, идите сами, девочки, а то давича Петрович бабку с пустым ведром видел - валяется таперича в больнице, видать денатурат несвежий был).

Вздохнув, мы вчетвером начинаем обрядовые действия - три раза старательно поплевав через левое плечо, попрыгав (зачем-то) вокруг себя на ножке, постучав по деревянным перилам, беремся за руки и, подняв левую ногу, на раз-два-три решаем пересечь эту черту одновременно (что бы никому не обидно было). РАЗ! ДВА! ТР..

Тут дверь подъезда открывается, входит гражданин, спокойно пересекает кошкину тропу и устремляется вверх по лестнице, оглядываясь на четырех дур, которые стоят, взявшись за руки и задрав ноги... ИИИИИ..... СО ВСЕГО РАЗМАХУ ВСЕМ ТЕЛОМ ВЛЕТАЕТ В ВЕДРО ПРЕКРАСНОЙ ЗЕЛЕНОЙ КРАСКИ... Мы еще пару минут стояли, разинув рот, а потом побежали сочинение дописывать - что нам до зеленого гражданина, экзамен бы сдать!

63 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#410 Любители и профессионалы

14 июля 2010 10:49, Сашка

Был у нас экзамен по матану на втором курсе, страх.

Сидим пишем. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель – зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют.

Тут в аудиторию заглядывает декан:
- Здравствуйте, что за группа, что сдаем?
Преподаватель в ответ:
- 112 группа, сдают матан.
Декан:
- Любители, небось, посписывать?
Преподаватель:
- Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!

171 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#409 Знатное место

12 июля 2010 18:24, Гоша

Когда я учился в Медицинском институте, мне рассказали занимательную историю, случившуюся несколькими годами раньше. У студентов проходил зачет по общей хирургии. И надобно сказать, что зачет был до жути тяжелым и неприятным. Все сидели на измене и тряслись, так как зачет должен был принимать профессор, который жизни в принципе студентам не давал.

И вот открывается дверь, входит этот дедушка и говорит следующее:
- Тут в пятнадцатой палате больной, он ждет клизму. Нужен один человек, чтобы ее сделать. Зачет ставлю автоматом.

Мгновенно срывается один человек и бежит прямиком в палату. И тут поднимается другой и идет следом за первым. - Эй! Молодой человек! - закричал профессор. - Я сказал ОДИН ЧЕЛОВЕК! Вы-то зачем идете?
На что студент, не растерявшись, гордо отвечает:
- Он знает как делать клизму, а я знаю куда! Он получил свой зачет.

133 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#408 Золотая чушка

11 июля 2010 14:59, Аноним

Начало девяностых, Питер. Я студент и живу в общаге. Ко мне раз в месяц с Украины приезжает старый товарищ Сашка - выпускник нашего института. Я его пускаю переночевать, а он мне сало... У Сашка серьезный (по тем временам) бизнес, он возил с Украины в Питер... золото в виде бесформенной чушки - 1,5 кг. Сдавал эту железяку (золотяку) знакомому ювелиру. Конечно же никто кроме меня не знал детали его бизнеса и Сашка дико трясся...

Вот однажды ночью он вернулся в общагу в ужасе и тихо сказал:
- Я потерял золото, теперь хоть вешайся...
Я выяснил, что он носил его во внутреннем кармане пиджака, вытащить не могли. Стал его трясти и выяснил, что на Ситном рынке он наклонился завязать шнурок и видимо брусок как то выпал... Но это случилось в 7 утра, а сейчас час ночи.... Фигня говорю, поехали...

Мы взяли такси купили в ларьке китайский фонарик и поехали на Ситный рынок. Там было темно и жутко, ветер гонял по земле мусор, там где Сашко завязывал шнурки, мы ничего не нашли... походили еще немного и в метрах двадцати, Я крикнул... Сашко, иди сюда, не пожалеешь...

Вы только вдумайтесь - целый день по рынку ходили торгаши с маргарином и сигаретами, пиная по земле шикарную квартиру в центре Питера (золотая чушка была изрядно поцарапана) ... С тех пор, когда я слышу, что ничего исправить нельзя, я вспоминаю, эту историю и понимаю, что очень даже можно...

57 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#407 Да/Нет

9 июля 2010 16:40, Аноним

Начало лекции. Предмет: Экономико-математические методы и модели. Студенты расползлись по разным углам аудитории, сидят скучают.

Старенький препод, заходит в аудиторию, говорит очень тихо, таким скрипучим и шипящим голосом. Задает вопрос: «Меня все слышат?». В ответ все громко кричат: «Неееет!». «Тогда начнем»,- отвечает препод. Лекция начинается, хотя половина студентов не слышит вообще ничего.

Минут через 15 препод спрашивает: «Все помнят эту формулу?». Ответ: «Даааа!»
Препод: «Я вам сейчас ее напишу!»
...

92 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#406 Только не курите!

8 июля 2010 15:34, Маринка

Однажды в Челябинске мы застряли в лифте (4 мальчика и 3 девочки). Поскольку мы были студентами, то все казалось весело.

Когда стало трудно дышать, стали посещать мысли о смерти. Темно, страшно... Кто-то сказал:
- Ну вот, теперь осталось только покурить и потрахаться, на что одна девочка ответила:
- Только не курите!

74 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#405 Супермен с зачеткой

7 июля 2010 17:21, Euro

Предыстория:

У меня экзамен в 17:40, и в это же время мне в зачетку надо проставить другой экзамен. Я попросил друга с потока, потом он должен мне был ее занести...

17:40, экзамен:

Сижу, пишу, никому не мешаю, распахивается дверь аудитории, забегает друг в коротком красном плаще с буквой S на груди, при этом кричит на все аудиторию "I'm super man, я принес твою зачотку, она в безопасности" - отдает зачетку и убегает.

Ржали половину экзамена вместе с педагогом.

151 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#404 Фотограф в туалете

6 июля 2010 13:57, Михалыч

Захожу в институте в туалет, стою у писсуара и тут вспоминаю, что на экзамене у меня мобила вибрировала (кто-то звонил), решил посмотреть кто это был. Тут я аккуратно одной рукой в карман, достаю телефон...

А рядом у другого писуара препод стоит, у которого я только что экзамен сдавал. И говорит:
- Фоткать будешь!?

Потом застегнулся и ушел, а я так пописать и не смог.

138 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 97
Истории
Всего: 769
В рассмотрении: 3
Лучшие за 7 дней
Облако тэгов
Друзья
Новости
Канал историй в Telegram
https://t.me/studentstory_ru
Каждый день по одной истории в вашем любимом мессенджере. Подписывайтесь и читайте!
18 января 2017 10:46
 
С днем знаний!
Дорогие посетители сайта, поздравляем вас с 1 сентября, днем знаний. Желаем всем дойти до намеченной цели и "дожить" до следующего первого дня осени.
1 сентября 2011 09:18
 
rss
 
twitter
 
lj

Истории на e-mail