Истории студентов и студенческие истории. Приколы и шутки студентов. Экзамен на халяву. Студенты шутят и прикалываются.

истории студентов

#379 Частная пивоварня

6 июня 2010 16:27, Дрогба

Живем в общаге значит. По уставу никаких чайников, микроволновок нельзя иметь. Понятно, что никто это не соблюдает.

Как-то мы с другами решили бухнуть. Приходим с пивом как положено... Сосед грит, что тоже не отказался бы, но болит горло и холодное ему нельзя. На что мы ему отвечаем, чтоб в чайнике погрел. Он дурак так и сделал...

Тут, ну просто адское совпадение, заходит комендант с проверкой...

К: - Чайники, микроволновки есть?
Мы: - Нет
К: - А это что? - указывая на чайник.

Сосед не долго думая говорит: "частная пивоварня".

Она подходит к чайнику, открывает - а там пиво...
Видели бы вы ее глаза!

102 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#378 Режим питания

5 июня 2010 11:53, Аноним

Когда жил в общаге, то есть было нечего почти... И порой голод был такой, что даже невозможно было заснуть. Ничего не помогало. Но я все-таки нашел способ. Выпивал два стакана воды и бежал спать, пока желудок не понял, что его обманули.

Зато теперь я живу дома, ем от пуза... но режим не дает покоя - без двух стаканов воды на ночь уснуть не могу!

138 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#377 Женская логика в уборной

4 июня 2010 13:02, Аноним

Живу в секции, где, кроме нас с соседом, обитают одни девушки. Недавно снова убедился, что женская логика непобедима.

Отключили в общаге холодную воду - перестал работать бачок в туалете. Захожу туда вечером, а в унитазе кучка понятно чего лежит... Думаю, блин, ну почему нельзя догадаться набрать рядом в умывалке горячей воды и слить?! Взял 5-литровую баклагу из под воды, отрезал верх, получилось что-то вроде ведерка. Воспользовался новым гаджетом и оставил его в сортире, думал, разберутся, зачем оно здесь.

Утром снова захожу. Разобрались, блин: в "ведерке" несколько бумажек валяется...

115 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#376 Сила любви у Пушкина

3 июня 2010 12:29, Мария

Дело было в библиотеке одного из университетов белорусской столицы куда после распределения была направлена группа выпускниц института культуры... Пару дней прошло в делах и заботах и выдался наконец-то свободный денек, коллектив женский так что разговор зашел ессно о мужиках. Долго рассказывали все обо всех, сошлись что все мужики - сволочи и заспорили о силе любви...

Диалог в пылу спора:

Работница библиотеки (с азартом): - Вот раньше была любовь! Пушкин так любил свою жену, только заревновал к Дантесу и сразу - БАЦ!!!

Выпускница (с живым интересом): - И что - застрелился?

69 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#375 Не судьба, так не судьба

2 июня 2010 11:23, Аноним

Произошла сия история во время моей учебы в Минском радиотехническом институте, году так в 1992. Жил я в общаге, комната 3-шка. Дело было летом, я сдал 3 экзамена из 4-х, соседи мои уже всю сессию сдали и разъехались по домам. Комнаты пустовали и администрация института в порядке братской помощи предоставила свободные места заочникам из соседнего института на время сдачи ими сессии. Ну и ко мне подселили 2-х таких соответственно. Как проходят сессии у заочников - дело известное. Основное занятие - выпить поболе.

И вот однажды после долгой вечерней пьянки идин из этих заочников, пусть Саша, не смог с утра пойти в институт, очень уж ему нехорошо было. Продрав глаза часм к 11-ти и приведя себя в более-менее божеский вид, решил он пойти в гости к своей какой-то родственнице. Взял бутылку водки, положил ее в пакет и, сказав "не ждите", пошел к выходу из комнаты. Возле двери стояла кровать, обычная общаговская, железная. Саша чуть-чуть не вписался и пакетом об железную же ручку...

Слов было немного, но очень выразительных. Тут он, прекратив истерику, начинает лихорадочно соображать, как спасти ситуацию. Водка льется из пакета несильной струйкой и он с криком "вечером с мужиками выпьем!" хватает пол-литровую банку и начинает сливать остатки огненной воды. Набралось немало, грам 350-400. С каждой каплей его лицо светлело в предвкушении вечерней вечеринки.

Выдоив все и удовлетровенно улыбаясь, он начал закрывать банку крышкой. Но последствия вчерашнего крепости рукам не придали и ... да, банка выскользнула и упав всего с 40-50 см (с тумбочки) да на линолеум (!) разбилась вдребезги... Что удивительно, истерики больше не было. С философским "не судьба" Саша взял в руки учебник и весь оставшийся день готовился к экзаменам.

106 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#374 Ад с точки зрения физиков

1 июня 2010 16:14, Аноним

На экзамене по физике в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос:является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)?

Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь.

Единственный студент, получивший пятерку, написал следующее:

Во-первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания, вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чемодна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, таккак при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ.

Существуют две возможности:
1. Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется.

2. Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор,пока он не замерзнет.

Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что "Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой", а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность... Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала "О Боже, о Боже".

171 rating Проголосовать за историю Комментарии (2)
 

#373 Умен не по годам

1 июня 2010 12:30, Серенький

Сижу на пересдаче экзамен, ничего не знаю, зато накатал кучу шпор. Взял билет. Смотрю шпоры. Все излазал - нужного вопроса нет. Ладно, достал мобильник, полез в педивикию. Нашел, все скатал. Радостный пошел к преподу сдавать.

Препод читал, читал, потом чего-то задумался и начал смеятся. Оказалось, что он ошибься и дал мне билет 4-го курса, а я на 1-м.

Экзамен поставил все-таки.

145 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#372 Добрый препод

1 июня 2010 00:32, Аноним

Дело было на первом курсе. Студенты-будущие математики на лекции по экономике. Идет запись домашнего задания. 4й час занятий, все утомились слушать тихий высокий голосок преподавателя (мужчины), многие не выдержали и начали громко обсуждать каждый свое.

Одна студентка, не выдержав издевательски-тихого голоса препода, нервно заявила "Если вы не будете говорить громче, будете сами делать свое домашнее задание".

Все затихли. Надо отдать должное преподу - он спокойно увеличил интенсивность голоса и немного усмехнулся.

Хороший человек. Добрая душа.

А студенткой была я, и мне до сих пор стыдно, что смела сказать такое столь замечательному человеку.

109 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 97
Истории
Всего: 769
В рассмотрении: 3
Лучшие за 7 дней
Облако тэгов
Друзья
Новости
Канал историй в Telegram
https://t.me/studentstory_ru
Каждый день по одной истории в вашем любимом мессенджере. Подписывайтесь и читайте!
18 января 2017 10:46
 
С днем знаний!
Дорогие посетители сайта, поздравляем вас с 1 сентября, днем знаний. Желаем всем дойти до намеченной цели и "дожить" до следующего первого дня осени.
1 сентября 2011 09:18
 
rss
 
twitter
 
lj

Истории на e-mail