Истории студентов и студенческие истории. Приколы и шутки студентов. Экзамен на халяву. Студенты шутят и прикалываются.

истории студентов

#194 Чудесное превращение

24 января 2010 10:02, Джимми

Эрнест Резерфорд занимался исследованиями в основном в области физики и однажды заявил, что «все науки можно разделить на две группы — на физику и коллекционирование марок». Однако Нобелевскую премию ему вручили по химии, что стало неожиданностью как для него, так и для других учёных. Впоследствии он замечал, что из всех превращений, которые ему удалось наблюдать, «самым неожиданным стало собственное превращение из физика в химика».

108 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#193 Снова встанет и пойдет

23 января 2010 12:23, Джон Радеев

Пили мы как-то в военмеховской общаге, а как помнят люди учившиеся в институте, пьют в общагах много, до самозабвения, до синих ежей, зеленых ужиков и полной потери человеческого облика, равно как и любого друго облика... Вообщем редко человек зашедший в общагу на ночь выходит оттуда не изменившись...

Ночь, самый разгар алкогольного безумия, вываливаемся с одним товарищем покурить на балкон. На улице поздняя весна, легкий ветерок, приятная прохлада, обратно в душную комноту водку жрать сразу решиться трудно. К тому же десятый этаж, виды ночного Питера.... А балконы там длинные на них выходит по три комнаты, без всяких перегородок. Вот из соседней комнаты (где понятное дело тоже пили), на балкон выходит девушка, причем выходит вполне самостоятельно. Мой товарищ делает стойку, так наверное в давние дремена смотрели конкистадоры на слиток золота в руках инков, и всего через пару минут они с ней исчезают в недрах уже нашей комнаты.

Неожиданно дверь с грохотом распахивается вслед за девушкой выпадает на балкон тело, которое в трезвом состоянии умница, отличник и вообще все контрольные по вышке считает исключительно в уме и исключительно на пять балов. Обводит мутным взглядом балкон: девушки - нет. Поворачиваясь в комнату задумчиво-спокойно сообщет кому-то: "А Ольга-то похоже того.... с балкона е*нулась....". Морща лоб и напрягая оставшиеся мозговые клетки, подходит к перилам и начинает пристально разглядывать чистый асфальт внизу. Минут через пять выводит резюме: "Бл@дь, уползла!"

73 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#192 Давно не виделись

23 января 2010 12:18, Еремей

Профессор дружелюбно улыбается экзаменуемому студенту, который явно нервничает.
- Мы, кажется, уже знакомы, - ободряюще говорит он. - Не встречались ли мы раньше?
- Да, я сдавал вам в прошлом году. Но, к сожалению, провалился.
- Ну, на этот раз, я уверен, все пойдет отлично. Не помните ли, какой первый вопрос я задавал вам на прошлом экзамене?
- Вы спросили: "Не встречались ли мы с вами раньше?"

53 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#191 Загадочная величина

22 января 2010 11:19, subarik

Шла обычная лекция то ли по физике, то ли по математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил:
- А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ! В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу:
- Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!

52 rating Проголосовать за историю Комментарии (1)
 

#190 Почему крутится электромотор

22 января 2010 11:01, Серж

Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
- А потому что электричество.
- Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
- А потому что не круглый.
- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
- А потому что шершавая, трение в ножках.
- Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится?
- А лампочка-то как раз и крутится.
- ???!!!
- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
- Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!

87 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#189 Ингредиент для жареной картошки

21 января 2010 09:26, Стас

Одна девушка училась в мединституте на хиpуpга, и естественно, что летом ее напpавили на пpактику в местный медгоpодок в хиpуpгическое отделение.

Однажды ей пpишлось ассистиpовать на опеpации удаления аппендикса (ну, там, щипчики всякие подавать, обpезки пpинимать...) Hадо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая. Опытный хиpуpг пpивычным движением pук вынул все внутpенности, отpезал что надо, почистил, стал складывать обpатно, и тут появилась маленькая пpоблема: один пласт подкожного жиpа никак не хотел никуда укладывалься. Вpач его и так пpиложит, и эдак, а его как будто тут и не было!

Хиpуpг ненадолго задумался, и со словами: "Ааа, хpен с ним!..." отpезал этот шматок, повеpнулся к пpактикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: "Деpжи! Каpтошку дома пожаpишь!" Звук падающего тела, звон подноса...

136 rating Проголосовать за историю Комментарии (2)
 

#188 Неопределенный ток

21 января 2010 09:14, Buggy

Реальная история из жизни физтеха. На практике по электротехнике вызывают к доске моего друга Юру. После невероятных мучений он рисует на доске схему, заданную на дом. Преподавательница с хитрым видом спрашивает у него:
- Ну, и куда тут потечет ток?
- Сюда! - наудачу отвечает Юра, тыча указкой.
- Ну, Юра, ты не учил...
Не давая ей договорить, Юра делает в воздухе многозначительное движение указательным пальцем и торжественно произносит:
- Казалось бы! А на самом деле - сюда!

102 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#187 Взятка

20 января 2010 22:31, Аноним

Когда я был еще молодым и красивым, учился на первом курсе технарского вуза специализировавшегося в области связи. Так как был я жутко неопытный сессию боялся как огня, и был у меня экзамен по ужасной для меня физике.

Третьекурсники мне подсказали: "Да купи ему бутылку хорошей водки, как минимум три он поставит". Ну обрадовавшись поперся в местный алкомаркет неподалеку. Купил бутылку дорогущей "Финляндии" лимонной. Все это в пакет и чтобы не спалиться сунул в наплечную сумку.

Подошла моя очередь, открываю дверь, тряпочка державшая дверь падает, заглядываю, спрашиваю разрешения и наклоняюсь за тряпкой, чтобы закрыть дверь, и... лямка на сумке лопается. Сумка падает, и бутылка дорогущего алкоголя разбивается в клочья. Запах элитного алкоголя разносится на весь этаж.

После этого случая я сдаю сам и никаких "презентов" преподам не ношу. Да, кстати, с ехидной улыбкой препод 3 мне все-таки поставил. :^)

58 rating Проголосовать за историю Комментарии (2)
1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 97
Истории
Всего: 769
В рассмотрении: 3
Лучшие за 7 дней
Облако тэгов
Друзья
Новости
Канал историй в Telegram
https://t.me/studentstory_ru
Каждый день по одной истории в вашем любимом мессенджере. Подписывайтесь и читайте!
18 января 2017 10:46
 
С днем знаний!
Дорогие посетители сайта, поздравляем вас с 1 сентября, днем знаний. Желаем всем дойти до намеченной цели и "дожить" до следующего первого дня осени.
1 сентября 2011 09:18
 
rss
 
twitter
 
lj

Истории на e-mail