Истории студентов и студенческие истории. Приколы и шутки студентов. Экзамен на халяву. Студенты шутят и прикалываются.

истории студентов

#138 Где в жизни справедливость

24 декабря 2009 11:08, Марик

Я учусь в РГСУ. Сдаю экзамен по КСЕ (концепции современного естествознания). До трех часов ночи перед экзаменом писал работу (ответы на пять вопросов), ответил на все. В шесть подъем, можно, наверное, представить мое состояние. В институте друг Саша просит дать списать. Я не жадный - даю. Он тоже не наглый - списывает только четыре ответа, но слово в слово(!).

Итог. Я получаю ответ со словами от препода (Фамилию принципиально не называю): "Отвратительная работа, тема не раскрыта, могу поставить только три!"

Получает работу Саня: "Хорошая работа (списано не просто дословно, а практически под ксерокс пропущено!), если прямо сейчас ответишь на пятый вопрос - поставлю четыре!" Он ответил!

Скажите люди, есть в жизни справедливость? :(

48 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#137 Дунул и свободен

24 декабря 2009 10:57, Artjom

Был у меня одногруппник Грига, тот еще раздолбай, но мозговитый. Иногда любил дунуть "травы" перед учебой и после нее. И как-то раз, ехал он в университет, и так получилось нелепо, что взяли его миллиционеры, нашли у него "траву". Отвезли в нужный отдел.

Здание этого отдела отличалось повсеместной грязищей и отсутствием уборщицы. Видимо на этом решили сэкономить, да и не для кого было держать все в чистоте. Стали допрашивать Григу. Вывалили на стол его добро.
- Это твое? - спрашивают.
- Что мое?
- Вот это - указывают на стол, где лежит "трава".
- Где? Не мое, не вижу, у меня зрение плохое.
- Да вот же - подводят к столу и тычут Григу лицом в кучу травы.
- Где?! - Грига со всех сил дует, и все летит на пол покрытый толстым слоем грязи.

Естесствено собирать никто ничего не стал, а Григу отпустили.

90 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#136 Думать за преподавателя

23 декабря 2009 11:02, Sokov4r

Дело было 5 лет назад. Учились мы в МИФИ, и были у нас лабораторные по физике. Запомнилась сценка: к преподователю подходит студент и начинает сдавать лабу, что то там надо было сделать с маятником, ну, препод спрашивает, как чего считали, как получили результаты. Не сходится у студента...

Преподователь: "Не понял... Идите думайте!"
Студент, отойдя пару метров: "Вот с*ка, он, видите ли, не понял,
А ДУМАТЬ ДОЛЖЕН Я ИДТИ!"

75 rating Проголосовать за историю Комментарии (3)
 

#135 Ночевать у Джорджа суждено

23 декабря 2009 10:52, Тай

В институте иностранных языков идет экзамен по литературному переводу. Препод дает студенту фразу для перевода на английский язык. Фраза следующая:
"Эх, лапти мои, четыре оборки,
Хочу дома заночую, хочу у Егорки".

Студент, как может, переводит ее на английский язык. Препод офигевает. И уже следующему студенту дает для перевода эту английскую фразу на русский язык. Студент переводит ее следующим образом:
"Блистают туфли нестерпимо лаком.
Мне некуда бежать. Все решено.
Мне нынче дома мирный сон уже не лаком,
Мне нынче ночевать у Джорджа суждено!"

131 rating Проголосовать за историю Комментарии (3)
 

#134 Отрицательная масса

22 декабря 2009 14:44, Sovetchik

МГУ, 1-ый этаж, 9-10 утра, мехмат спешит на занятия. В лифтах горит знак перегрузки. Наконец после длительных подпрыгиваний и подтягиваний двери закрываются и лифт едет. На первой остановке входит мужичок и, естественно, никто не выходит. Но лифт спокойно закрывается и едет дальше. Из одного угла доносится гипотеза:
- У него масса - отрицательная!
И тут же из второго авторитетный голос заявляет:
- Да нет. Просто с высотой сила тяжести убывает!

134 rating Проголосовать за историю Комментарии (2)
 

#133 Как Шура Руденко был человеком-пауком

22 декабря 2009 14:34, kurbatov

Недавно я забрёл в район возле ФДС-ов. Там целый квартал пятиэтажек на Мичуринском проспекте посносили. Посносили каким-то методом точечных бомбардировок: деревья, которые росли возле домов, продолжают расти, асфальтовые дорожки вдоль домов и к подъездам целы, места домов очищены от всякого стороительного мусора и постепенно зарастают. По общим приметам всё это произошло года три назад, строить с тех пор ничего не начали, и сейчас это место напоминает несуразный парк с прямоугольными лужайками.

Это были те самые дома, в которых Шура Руденко снимал еду с окошек москвичей. По осени, когда Шура только поступил на мех-мат, один из способов добычи пропитания у него был такой: он забирался по стене и срезал сумки с продуктами, вывешенные за окно. Босиком мог долезть до третьего этажа, а по кирпичной стене и до пятого.

Как-то раз притащил килограмм мяса. Надо как-то готовить. Единственная сковородка на этаже отыскалась у немок. Сковородке было присвоено имя "Сковородойчлянд". Мясо ножом не резалось, никаким. В конце концов мы его мелко настригли ножницами.

А один раз Шуре удалось распотрошить заоконный ящик-холодильник. Гоша Масляков был один в комнате. Вдруг слышит, что Шура ему снизу кричит. Выглядывает из окна - а Шура стоит, как с вокзала приехал, весь обвешанный пакетами, вокруг него на земле что-то наставлено. В общем, надо помочь всё это мимо вахты протащить. Чего там только не было - всякие овощи, кастрюля с супом, пол-тыквы. Был кусок какой-то солёной красной рыбы. Он потом совсем засох, мы его понемногу щипали, долго, но так и не осилили.

А Гоша в поедании ворованных продуктов никогда не участвовал. Наверно, это было правильно.

http://www.livejournal.com/users/kurbatov/4036.html

76 rating Проголосовать за историю Комментарии (2)
 

#132 Кролик по-латински

21 декабря 2009 09:29, Северов Н.

Обычный кролик по латыни - Ориктолагус куникулус (Oryctolagus cuniculus). Один талантливый студент сегодня сдал мне лабораторку, где обозвал это бедное животное Ориктолагус Кунилингус

81 rating Проголосовать за историю Комментарии (1)
 

#131 Знай каждого студента

21 декабря 2009 09:20, Салават

Считается, что американские студенты тупы, законопослушны, и т.д. В целом это правда. Но и среди них попадаются достойные экземпляры.

Стэнфорд. Письменный экзамен, человек 200. Время подходит к концу, лектор об этом громко объявляет. Один парень сидит, не реагирует, продолжает писать. Лектор повторяет еще раз, обращаясь уже к этому парню персонально. Ноль внимания. В конце концов лектор говорит, что работу не примет, и спокойно уходит.

Через полтора часа (!) парень приходит к лектору. Примите, мол, мою работу. Ну тот ему, ясное дело, что-то вроде "Ты че, офигел??" На что парень спокойно так реагирует: "Да вы вообще знаете, кто я такой?!!" Лектор, совсем офигев: "Не знаю, и знать не хочу!"
- "Вот и прекрасно," - говорит студент и засовывает свою работу в толстую пачку на столе лектора внешне неотличимых тетрадок...

137 rating Проголосовать за историю Комментарии (6)
1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 97
Истории
Всего: 769
В рассмотрении: 5
Лучшие за 7 дней
Облако тэгов
Друзья
Новости
Канал историй в Telegram
https://t.me/studentstory_ru
Каждый день по одной истории в вашем любимом мессенджере. Подписывайтесь и читайте!
18 января 2017 10:46
 
С днем знаний!
Дорогие посетители сайта, поздравляем вас с 1 сентября, днем знаний. Желаем всем дойти до намеченной цели и "дожить" до следующего первого дня осени.
1 сентября 2011 09:18
 
rss
 
twitter
 
lj

Истории на e-mail