Истории студентов и студенческие истории. Приколы и шутки студентов. Экзамен на халяву. Студенты шутят и прикалываются.

истории студентов

#106 Упала и опоздала

8 декабря 2009 09:49, Fobos

Было это в славном своими демократическими традициями Томском медицинском. Начинается недельный цикл занятий по гинекологии. Ведет их молодой преподаватель лет на 5 старше студентов и, в принципе, как оказалось впоследствии, мужик неплохой. Но в тот день, видимо, отходивший от вчерашнего.
Преподаватель:
- Кто приготовил домашнее задание?
(напоминаю - первый день занятий).
Студенты растеряно молчат и кто-то между прочим замечает, что "нам ничего не задавали".
П. (начиная выходить из себя):
- Ну, так надо было подойти заранее на кафедру и получить!
В это время дверь в аудиторию открывается и входит студентка Ч. - очень застенчивая девушка, за 5 минут до этого жирно отчекрыженная преподавательским карандашом в журнале как отсутствующая - ага, отрабатывать будет! Вид у студентки довольно жалкий - пуговица на юбке оторвана, на колготках дыра.
П.: - Так!!! Почему опоздала?!
Ч. (тихо и смущенно): - Я упала.
П.: - Что?!
Ч. (громче и отчетливее): - Я упала.
П.: - И что, 10 минут лежала?!
Все в ауте.

77 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#105 Занятие на студентке

8 декабря 2009 09:34, Андулянсиоус

Во время оно мой дед учился в Харьковском университете. Жил он при этом в общежитии завода "Гигант", не располагавшем к занятиям науками. Но было у общежития одно важное преимущество: оно выходило окнами на кладбище.

Поэтому, пока было тепло, дед готовился к семинарам на кладбище. Нашел себе удобную плиту - толстую, гранитную, полированную, - и спокойно зубрил на ней всяческие премудрости. Полагаю, впрочем, что не одни соображения удобства двигали этим выбором. На плите было написано только три слова: "Студентка III курса". И все. Ни фамилии, ни дат. Дед явно предполагал, что студентка не может быть против конспектов, и не явится ночной порою к человеку, нарушившему ее вечный покой.

Называлось все это - "пойду позанимаюсь на студентке".

57 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#104 Барабашка учит прибираться

7 декабря 2009 09:15, Ira

Эта история случилась в те времена, когда мы были студентами Ленинградского Института Киноинженеров. Был конец августа, народ съезжался с разных концов нашей необъятной Родины и заселялся в общагу. Сталкиваясь в коридорах, студенты радостно здоровались, обменивались новостями и приглашали друг друга на домашние гостинцы.

Так я столкнулась в коридоре с Мишей, который был страшно озабочен тем, что ему досталась комната в совершенно жутком состоянии. Я заглянула, и действительно, это было на редкость загаженное помещение. Он уже раздобыл у комендантши ведро и тряпку, но не знал, как приступить к уборке. Я посоветовала сначала подмести, а сама сходила к себе в комнату и принесла пачку стирального порошка, затем я вылила на пол ведро воды, щедро посыпала сверху порошок и сказала, что когда он соберет все это тряпкой обратно в ведро, то станет почти чисто. С тем и удалилась.

Где-то через час я решила проверить, как идут дела, зашла к Мише и увидела, что комната на три четверти уже убрана, а сам он вместе с ведром отсутствует.

Вот тут я быстро залезла в стенной шкаф и затаилась. Вернулся Миша с ведром чистой воды и начал полоскать тряпку. При этом он пыхтел и ругался сквозь зубы – видно было, что мужик с непривычки притомился. В этом месте я решила вмешаться и сказала из шкафа:
- Ну кто так тряпку выжимает?

Эффект был потрясающий: Миша дернулся, опрокинул ведро и буквально влетел ко мне в шкаф, глаза у него были безумные.
Я отодвинула его, спокойно вышла из шкафа и сказала:
- Теперь еще эту воду собери, и станет совсем чисто.

80 rating Проголосовать за историю Комментарии (1)
 

#103 Воины Александра Македонского

7 декабря 2009 08:39, Стас

Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского. Касается того, что войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.

Тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял и протер свои очочки, медленно одел их на место, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог, мой милый вьюнош, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это нынешние певцы! А греческие копейщики Александра Македонского были НАСТОЯЩИМИ БОЕВЫМИ П*ДАРАСАМИ!

106 rating Проголосовать за историю Комментарии (2)
 

#102 Хорошая штука

6 декабря 2009 07:52, Electronick

Первая лекция по КСЕ (концпеция современного естествознания). Препод - кандидат наук, физик. Постоянно жжгёт, но вот что зацепило на второй паре.

- Ребят, вы сексом-то заниметесь?
Все: - да!
- Ну молодцы... Секс... вообще хорошая штука... Занимайтесь им.

Все под столом были.

86 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#101 Собакин

6 декабря 2009 07:49, Rider

Когда я учился в МИФИ, был такой (скорее всего, и сейчас есть) доцент Собакин на кафедре Теоретической ядерной физики, и был он заместителем заведующего кафедрой... Таблички на дверях его кабинета не припомню, но сам он очень любил подписываться (с чувством юмора в МИФИ вообще, и у него в частности, все было в порядке): "Зам. зав. каф. ТЯФ Собакин". Так вот! Это по-нашему! А вы - Кац, Кац... Кстати, мужик этот, Собакин-то,- кремень был в смысле характера, да и в физическом тоже. И специальность его соответствующая - Физика твердого тела, в народе - просто "твердое тело".

75 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
 

#100 Квартирный вопрос

5 декабря 2009 13:15, Dr.Yukon

Я, конечно, много истории знаю, видел и как кавказцы-вольноборцы-медалисты железными стульями дерутся да окна ими выносят, и как пьяные студенты чужие кровати уделывают... Но это все потом.

Жил я в свое время в общаге ДВГУ (Владивосток, если кто не знает) и ко мне, четверокурснику, подселили первокурсника из, как у нас их иногда называли, "папаплавов". Тоесть - папа плавает в морях, соответственно и привычки почти московские. Стоит упомянуть еще про бабушку, у которой он жил до универа - да и сам он мне не раз говорил, что хотел бы снять квартиру или вернуться в общагу-гостинку, из коей, довольно демократичной насчет скандалов, его все же выперли, по-моему за дебош (масштаб его затрудняюсь и представить).
Учился он на юриста и, думаю, до сих пор учится - и вот почему: пообщавшись с ним и его друзьями я обнаружил, что все истории о нем начинаются одинаково: "Пришел А*** пьяный..." Сам я не пью, но с удивлением смотрю на людей, способных выжрать _столько_ водки и устоять на ногах, да еще и приключения ловить.

Короче, сижу я один, читаю учебник. Вдруг топот в коридоре и врывается А***, худая двухметровая детинушка, глаза в разные стороны, сотик орет тогда еще незнакомого никому Черного Бумера. Бухается на свою кровать и пытается воткнуть в сотик зарядку. После моего - успешного - совета втыкать ее медленно - брык и дрыхнет, тока дергается.

Я сижу дальше книжку читаю, к храпу привык, типа. Минут через пять он (ну разве нормальные бухие могут просыпаться???) тихо-тихо подымает голову и говорит хрипатым гроулом: "А где я?" Ну, я усмехнулся и без задней мысли говорю: "Дома". Глаза в кучу: "Дома?.. Э... БАБУШКААААААА!!!" Мдя. В дверях как раз стояла пожилая комендантша, пришла по жалобе соседей на грохот дверей...

65 rating Проголосовать за историю Комментарии (7)
 

#99 Заклинание для сокращения членов

5 декабря 2009 09:47, Matemates

МГУ, не скажу какой факультет. Лекция по какой-то математике. У лектора к кармашку пиджака прикреплен микрофон, в который он рассказывает лекцию (аудитория была большая). Лектор много пишет, что-то говорит, и дошел до какой-то огромной дроби, пояснил студентам что она означает и сообщил, что сейчас он будет сокращать члены в числителях и знаменателях (дробь многоэтажная была). Отворачивается к доске и начинает зачеркивать мелом соответствующие члены, при этом он видимо забыл, что у него висит микрофон на кармане, а студенты в свою очередь все-таки услышали тихий голос лектора из колонок, доносившийся при каждом зачеркивании: "это на х%й, это на х%й, ..."

123 rating Проголосовать за историю Комментарии (5)
1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 97
Истории
Всего: 769
В рассмотрении: 3
Лучшие за 7 дней
Облако тэгов
Друзья
Новости
Канал историй в Telegram
https://t.me/studentstory_ru
Каждый день по одной истории в вашем любимом мессенджере. Подписывайтесь и читайте!
18 января 2017 10:46
 
С днем знаний!
Дорогие посетители сайта, поздравляем вас с 1 сентября, днем знаний. Желаем всем дойти до намеченной цели и "дожить" до следующего первого дня осени.
1 сентября 2011 09:18
 
rss
 
twitter
 
lj

Истории на e-mail