Истории студентов и студенческие истории. Приколы и шутки студентов. Экзамен на халяву. Студенты шутят и прикалываются.

истории студентов

#17 Хитрый наблюдатель

29 октября 2009 10:04, Garry Spotter

В НАУ (бывший КИИГА) есть препод по сопромату Иванков Иван Ерофеевич. Мужик, надо сказать, очень зловредный, за что и был неоднократно бит, сбрашиваем с моста в пруд и т.д. Была с ним такая история. Одно время был этот Иванков куратором общаги и обязанности свои выполнял очень рьяно. Узнал он как-то, что в одной из комнат студенты привели девченок, пьют спиртное и все такое, и решил тайком переписать фамилии участников, ну а потом принять соответствующие меры. Залез, значит, он на дерево и палит в окно все это движение. А из общаги кто-то заметил эту картину, позвонил в скорую и сказал, что там-то и там-то сидит мужик на дереве и кричит, что он преподаватель института и куратор общежития. Приехала скорая с санитарами, стали снимать его с дерева, а он кричит, что он препод и все такое. В общем, забрали его куда надо и выпустили только на следующий день после того, как позвонили в институт и выяснили, что тот действительно там работает.

109 rating Проголосовать за историю Комментарии (1)
 

#16 Все едино

28 октября 2009 15:23, Славик

Как-то сидим на лекции по "вышке", препод чего-то недовольный, пишет что-то на доске, задает вопросы, ответов не получает... под нос бормочет "ничего не знают"... Потом написал какую-то формулу и спрашивает какого-то студента "Чему равна правая часть выражения?", получает ответ "Левой части", соглашается и с довольным видом продолжает писать дальше.

94 rating Проголосовать за историю Комментарии (2)
 

#15 Утомительное чтение

28 октября 2009 09:07, Arsen Ko

Утро после праздника в студенческом общежитии.
На полу вповалку спит человек десять, на кровати еще столько же.
Бутылки, окурки. И тут - осторожный стук. Входят родители.
- Да нет, это не здесь.
Закрывают дверь. Разговор за дверью: "305-я комната, все праивльно. Значит, здесь".
- А Наташа здесь живет?
Наташа - из-за кучи тел:
- Здесь, мамочка, здесь!
Наташа вчера не пила.
- Наташа, а вы почему до сих пор спите?
Уже двенадцать часов.
- Поздно легли, мам, вчера.
- А что же вы делали, что поздно так легли?
- Книжки читали, мам.
Староста Настя - из угла, мрачно:
- Обложки сдадим - еще почитаем.

120 rating Проголосовать за историю Комментарии (2)
 

#14 Завоевательница Linux

27 октября 2009 19:09, RedHat

Давно когда еще жил в общаге, решил на свой ноутбук поставить Linux, посмотреть что же это за операционная система такая. Друг мне дал диски Debian, распечатал пару статей по установке. В общем Windows я снес и приготовился ставить Linux. Но одногруппники позвонили и сказали, что завтра надо сдавать какие-то лабы, и я быстро поехал к друзьям их скатывать. И пока я был у друзей ко мне в общагу приехала моя девушка, я обещал ей быть через пару часов.

Когда я приехал, я не поверил своим глазам, на моем ноуте стоял Linux и KDE 2. Оказалось, что моя девушка, хоть и несильно разбиралась в компьютерах (но очень умная девочка), решила мне помочь как она подумала с заданием по информатике (увидев распечатки статей по установке Debian). И у нее получилось. Честно говоря, я пребывал в некотором замешательстве. Вот как бывает.

166 rating Проголосовать за историю Комментарии (3)
 

#13 Вход там же, где и выход

27 октября 2009 10:19, SVETLana

Друг рассказывал случай. Есть у них в университете такие аудитории, где лесенкой вверх поднимаются парты, и имеются два входа. Один вход вверху, а другой внизу. То есть входы расположены на разных этажах.

Во время лекции один студент спал наверху на самой дальней парте. Как раз у преподавателя закончился мел, и он окликнул этого спящего студента и послал сходить за мелом в какую-нибудь аудиторию. Это студент, проснулся, вышел из аудитории через верхний выход. Через 5 минут открывается дверь внизу, заглядывает этот сонный студент, спрашивает "У вас мел есть?", получает ответ "Нет" и уходит. Через 5 минут возвращается уже сверху, говорит "Сказали, что мела нету" и ложится обратно спать. Преподаватель был в шоке.

255 rating Проголосовать за историю Комментарии (6)
 

#12 Жажда жизни

26 октября 2009 13:51, Славик

Мне тут девушка историю одну рассказала. У них в студенческой общаге рассыпали мор для крыс. Девушка пошла в душ, а там сидит крыса, пьет воду, засовывает хвост в рот и блюет. После такой картины девушка больше никогда туда не ходила. :)

110 rating Проголосовать за историю Комментарии (7)
 

#11 Гутя

26 октября 2009 11:06, Ded

Для начала несколько слов о персонаже Гутя (главная роль в данной истории): Гутя - это человек-алкоголь. Гутя - это количество алкоголя, которое сам Гутя может выпить в день... Я, и еще 5-6 суровых бойцов можем выпить в день 1 наноГутю. У Гути нет скелета и внутренних органов. Он как сосуд, в котором хранится алкоголь. Когда Гутя трезвый?.. Никогда.

Так вот собственно сама история:
На очередной "сходке интеллектуалов" Гутя сказал:
- Да что вы все время, "алкаш" да "алкаш"! Просто я с утра начинаю, а ночью заканчиваю!

78 rating Проголосовать за историю Комментарии (1)
 

#10 Поставленный голос

25 октября 2009 09:06, Славик

Друг рассказывал историю, хотя дословно не помню, но суть попытаюсь передать.

Друг сам в НГЛУ учился, на переводчика. Вот там на парах много говорят, речь оттачивают, голос ставят и все дела. К ним пришел какой-то чел учиться из армии, здоровый такой. Сидит на паре, в телефон играет. Ему преподавательница говорит:
- Саша, а ты почему с нами не разговариваешь, мы же голос ставим.
- А у меня уже поставлен.
- А где же тебе его поставили?
- В армии.
- Да?
- Да.
И как только на всю аудиторию закричит "ПОД ЗНА-А-А-М-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!". :) Все выпали.

90 rating Проголосовать за историю Оставить комментарий
1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97
Истории
Всего: 769
В рассмотрении: 5
Лучшие за 7 дней
Облако тэгов
Друзья
Новости
Канал историй в Telegram
https://t.me/studentstory_ru
Каждый день по одной истории в вашем любимом мессенджере. Подписывайтесь и читайте!
18 января 2017 10:46
 
С днем знаний!
Дорогие посетители сайта, поздравляем вас с 1 сентября, днем знаний. Желаем всем дойти до намеченной цели и "дожить" до следующего первого дня осени.
1 сентября 2011 09:18
 
rss
 
twitter
 
lj

Истории на e-mail