Истории студентов и студенческие истории. Приколы и шутки студентов. Экзамен на халяву. Студенты шутят и прикалываются.

истории студентов

#237 Отпор тирану

17 февраля 2010 16:32, boris_61

Математику в школе преподавала Элен, сошедшая со страниц "Войны и мира". Ведь еще и красива была, чертовка, эффектна даже. Математику знала здорово, но была демонстративно равнодушна к ней. Впрочем, как и к детям. Однако, интерес хоть какой-то надо к работе испытывать, хоть какое-то удовлетворение? Она его получала, унижая отличников, особый кайф - отличниц, суперкайф - симпатичных. Просто ставила заниженную оценку. Потом вызывала самого хулиганистого, но неглупого, и плавно раскручивала его на правильный ответ, после чего ставила оценку выше, чем перед ним отвечавшей отличнице. Такое вот САДО.

Мне как-то было неохота с ней бодаться, пока она не сделала это с НЕЙ. Я просто встал, и сказал, что с предыдущей оценкой не согласен. Она вяло удивилась (ну точно - Элен!), спросила у НЕЕ, - она так же считает? Получив утвердительный ответ (спасибо ЕЙ, не подвела!), мурижила ЕЕ до конца урока. Потом поставила максимальную оценку. Больше она в нашем классе не упражнялась. Потеряла интерес, наверное.

75 rating Проголосовать за историю
Комментарии

Добавить комментарий
Истории
Всего: 769
В рассмотрении: 3
Лучшие за 7 дней
Облако тэгов
Друзья
Новости
Канал историй в Telegram
https://t.me/studentstory_ru
Каждый день по одной истории в вашем любимом мессенджере. Подписывайтесь и читайте!
18 января 2017 10:46
 
С днем знаний!
Дорогие посетители сайта, поздравляем вас с 1 сентября, днем знаний. Желаем всем дойти до намеченной цели и "дожить" до следующего первого дня осени.
1 сентября 2011 09:18
 
rss
 
twitter
 
lj

Истории на e-mail