Истории студентов и студенческие истории. Приколы и шутки студентов. Экзамен на халяву. Студенты шутят и прикалываются.

истории студентов

#523 Ну где же ты была?..

17 февраля 2011 05:05, Локи

Эта совершенно правдивая история произошла со мной 4 года назад. Учился я тогда в 10 классе довольно хорошей и очень титулованной школы. Поэтому и преподавательский состав был соответствующий. По сложившейся тогда практике, историю у нас читали совершенно ничем не примечательные преподаватели - этакие клуши лет 30-ти, 40-ка. Сразу хочу сказать, что детьми мы в то время были очень непослушными, и учителя истории, как наиболее нелюбимые (или самые добрые) из педагогов, страдали от этого больше всех… Без ложной скромности скажу, что за первый год обучения (в девятом классе) мы сменили 3 историчек…

Ну да ладно, история не об этом. Итак, вернемся к 10 классу. В этом году (после буйного прошлого) нам по праву полагался новый учитель, и мы с интересом ждали того момента, когда сможем наконец познакомиться и продемонстрировать ему свои «скромные таланты». И что же мы получили…? Еще довольно молодую, не испорченную опытом преподавания девушку, лет так 27, к тому же с довольно свежими университетскими «воспоминаниями»… И что самое интересное - отлично к нам относящуюся… Ей сразу стало понятно, что далеко не все ученики горят желанием разменивать свое «личное» время на скучные лекции, поэтому она, как правило, не очень следила за степенью наполненности аудитории во время занятий… Мы же в это время резались в «квадраты» прям под окнами нашего класса…

Если быть до конца честными, то мы тоже позволяли ей некоторые поблажки: то опоздать минут на 15 на занятие, это, кстати, вошло в практику едва ли не с первого дня, а то и вообще не прийти. Каждый раз она делала вид, что у нее была уважительная история, а мы дружно делали вид, что верили… Но однажды, уже в конце семестра, она, в очередной раз закосив пол пары, все-таки решила нарисоваться перед нами и рассказать очередную душещипательную историю… Оказалось, что у собачки нашей дорогой преподавательницы начался критический период и срочно потребовались услуги «мальчика». Она же (учительница) - добрая душа - решила, что здоровье и моральное благополучие домашней любимицы важнее урока истории, решила посвятить утро поиску самца для своей псины. Но, так как эти поиски увенчались успехом довольно скоро, то остаток времени она решила уделить нам… Все бы ничего, - нас совершенно не интересовало, почему ее не было на первой половине (дареному коню в зубы не смотрят) - но «отчиталась» она не перед всем классом, а лишь перед наиболее любопытными… - передо мной и компанией… Это-то ее и «подвело»…

Когда в следующий раз ее также посетило ленивое настроение и она опять пропустила пол пары, мы, к моменту ее прихода, всем классом, а точнее его мужской половиной, уже час как развлекались игрой в футбол прямо перед школой… Соответственно приход ее был сразу замечен и встречен радостными взглядами всех футболистов…- на пол пары мы все равно идти не собирались, а перспектива послушать очередную сказочку была на редкость заманчивой… И вот, обступив любимую учительницу плотным кругом, мы стали требовать от нее объяснений. Но мне же, как всегда, надо было больше всех и, помня ее прошлую отмазку и совершенно забыв, что большинство ее возможно не знают, я решив ей помочь, спрашиваю… - Ну что, опять у кобеля была…?

P.S.: За хорошее поведение экзамен мне потом пришлось сдавать отдельно…

139 rating Проголосовать за историю
Комментарии

Добавить комментарий
Истории
Всего: 769
В рассмотрении: 3
Лучшие за 7 дней
Облако тэгов
Друзья
Новости
Канал историй в Telegram
https://t.me/studentstory_ru
Каждый день по одной истории в вашем любимом мессенджере. Подписывайтесь и читайте!
18 января 2017 10:46
 
С днем знаний!
Дорогие посетители сайта, поздравляем вас с 1 сентября, днем знаний. Желаем всем дойти до намеченной цели и "дожить" до следующего первого дня осени.
1 сентября 2011 09:18
 
rss
 
twitter
 
lj

Истории на e-mail